Жил человечек

Жил человечек на свете недолго.
Знал алфавит и куда впадает Волга.
Было у человечка большое горе.-
Его папа и мама всегда были в ссоре!

То папа лупил кулаком по столу,
То мама тарелки кидала.
Не мог человечек ничем им помочь
И душу тоска разъедала.

Бабушка с дедом, чтоб внука отвлечь
Ему телефон подарили.
А мама и папа в разборках своих
Совсем человечка забыли.

Ушел человечек в инет с головой.
Такое у них поколение.
А папа и мама, оформив развод,
Вздохнут наконец с облегчением.

Айфон человечку и брат стал и друг,
Но тлеет надежда упрямо-
Вдруг чудо свершится(бывает же вдруг)
Помирятся папа и мама!

       24.01.20г.


Рецензии