Бл. Н. 60 Крест
Жизнь моя-суровый,тяжкий крест, Смех и слезы-скорбный, узкий путь, Океан ведь не бывает пресным, Может быть когда -нибудь воскресну, И постигну этой жизни суть. А пока-в Огне река.
© Copyright:
Александр Мусин, 2021
Свидетельство о публикации №121021201915
Рецензии