У бедного поэта
Нет денег на билеты.
У бедного поэта,
Лишь ноги и мечты.
И тень кабриолета
У бедного поэта,
И дом, лишь лучик света
Глядит из темноты.
И будет до рассвета
Мозг бедного поэта
Чужие мысли строить
И ребусы решать.
Сошью себе из света,
Рубашку для джакета,
Возьму яичко где-то
И в путь из красоты.
И вы найдете где-то
Тень бывшего поэта,
За вами глазки, это...,
Следят из темноты.
Свидетельство о публикации №121021201902