Зеркальная дата 12. 02. 2021

Двенадцать ноль два две тысячи двадцать один -
Слишком явно в обратном порядке ряд цифр отражается...
Словно зеркала гладь пролегла между ними рекой
И двенадцать ноль два на два ноль двенадцать меняются.


Совпадениям таким придают магический смысл,
В отражении подобном узрев особую метку...
Кто-то станет пророчить судьбам град перемен,
Подобрав к палиндромной дате чудо заметку.


Говорят, что в зеркальную дату Ворота Судьбы
Открывают для всех, чтоб могли мы успеха добиться...
Чередуя синхронно цифры два, ноль, один,
Мы во всех аспектах судьбы чтоб могли насладиться.


Цифра два обеспечит гармонию в жизни, покой,
Приоткрыв уникальный портал для великих событий...
Для одних изменив кардинально привычную жизнь,
Других подтолкнут к совершению новых открытий.


Цифра ноль отражает такие аспекты судьбы,
Как смирение, истина, вечный закон, полнота...
Появляясь в судьбе, она помогает раскрыть
Скрытый в нас, и пока неведомый, потенциал.


В единичке - практичность, находчивость, смелость суждений,
В ней решимость и твёрдость, умение есть убеждать...
Всего в меру берите из всех предоставленных качеств,
Чтоб в момент испытаний гордыню смогли удержать.


Не ищите подвоха в этот день в простой единичке,
Точно так, как и в двойке или в обычном нуле...
Просто сами себе и всем своим самым близким
Пожелайте удачи, благодати и счастья в судьбе.


Вы в зеркальную дату простите друзей и врагов,
И всех тех, с кем познали суть душевных терзаний...
Отпустите и тех, кто нарочно разбил мир души,
Кто сердечную боль усилил в моменты изгнаний.


Попытайтесь сегодня великую мудрость постичь,
Осознав, что в зеркальных числах нет указаний...
Они лишь отражают реальность всю бытия,
В них отражение мыслей, чувств, испытаний.


Этот день постарайтесь в любви к родным провести,
Не ругайтесь, не  злитесь, не ссорьтесь, не сквернословьте...
Оградите себя и родных от вторжений извне,
Просто праздник души для близких своих приготовьте.

Татьяна Добрая


Рецензии