Со стороны

Со стороны часто виднее,
И это надо понимать..
Тот кто для нас добра жалеет,
Не сможет нашим другом стать.

Со стороны часто виднее,
Но не всем стоит доверять.
Кто нас лишь любит и лелеет,
Совет плохой не хочет дать.

Со стороны часто виднее,
Мы редко слушаем других.
Мы кажется одни такие,
Они не знают как нам жить.

Со стороны часто виднее,
Но будь не столько мы горды,
Смогли б мы нрав свой поумерить
И поучиться у других.


Рецензии