Ну вот, ты и привык
Ночами нервно в форточку не куришь,
И образ бледный мой, день ото дня,
Уже всё реже в памяти рисуешь.
В работу, погружаясь, с головой,
Ты мысли неприкаянные гонишь,
О том, что никогда своей рукой,
Моих волос нечаянно не тронешь.
О том, что никогда не сможешь ты
Согреть своим дыханьем мои руки.
Растают все безумные мечты,
И мы с тобой забудем друг о друге.
Ты скоро перестанешь сниться мне,
Останешься иллюзией несмелой,
Ну, а пока, в звенящей тишине,
Я чувствую тебя душой и телом.
Подушка терпкий запах твой хранит,
А прядь волос, твои прикосновенья,
И голос твой по прежнему мани’т,
Напоминая, нежные мгновенья.
Ну вот, ты и привык, жить без меня,
А у меня, пока не получилось....
Так и живу, любовь в душе храня,
И вспоминаю, что бы не случилось.
Свидетельство о публикации №121021201860
Апрельская Ольга 14.07.2021 15:07 Заявить о нарушении