Как из белого мрамора...
Под покровом снегов
Поднимается заново
Синий дым городов.
Стынут замками площади
В белых шпилях антенн,
И завьюжены лошади
На Большом до колен.
И уже в белой мантии
Юный бог Аполлон
В гипнотичной апатии
Белым сном занесен.
Свидетельство о публикации №121021201805