Я, сегодня, не гость!

Вечер!
А чудо – утром?
Толпа, людей и, дети!

Не камень – не стоять!
Город.
Замерз! Хмурый!

Взгляды – никто не ловит!
Улыбки? Зачем?
Не звучат, даже скрипки!

Мерцают – воды, отблески!
Хмурые!
Дома, стоят!

Счастье?
А где – мое, малое?
Я, сегодня – не гость!


++++++++++++++
2882 Я, сегодня, не гость! +++++++++
2494 Я, сегодня, не гость! ++


Рецензии
Скоро всё потеплеет!
И хмурость исчезнет!
И дома повеселеют!
И радость придёт!
Жди весну!
С улыбкой! Нина.

Нина Долгань   12.02.2021 06:07     Заявить о нарушении