Нас счастье обязательно найдёт

Изменчив мир, изменчивы и люди.
Что нужно - остаётся, что нет - пускай идёт.
И если мы обиды все забудем,
Нас счастье обязательно найдёт!

Быть благодарным и делиться счастьем-
Вот ключ к нему и вот ответ на всё!
И помогать родным своим участьем -
Оно нам в душу Божий свет несёт!

Довериться судьбе и верить в чудо,
Хранить в душе тот яркий огонёк,
Что был в нас детства. И откуда?
И есть сейчас, кто лишь его сберег!


Рецензии