КУЧА ДЕЛ!!!

У меня ещё куча дел!
Как залечь бы на дно успеть.,
Чтоб никто и не разглядел!
Срочно память свою стереть.!

Нужно голову заменить.,
Пока дом ещё спит с утра!
Пыл неистовый остудить
Ледяной водой..из ведра!

Мне б-тоску и печаль прогнать.!
Прочь из жизни! Из сердца-вон!
И для этого-рано встать.!
У меня ещё дел-вагон!

Молча кофе попить с утра..
В тишине..Вокруг-никого..
И забыть-как жила вчера!
И не вспомнить уже ЕГО!!

И решение тех проблем
Не откладывать на потом!
Перестала ведь спать совсем..
Словно-это не я..Фантом..

Наконец-перестать терпеть
Равнодушных людей..чужих..
На засовы дверь запереть.!
Своё сердце сберечь от них..

У меня ещё дел полно!
Нужно камни скорей собрать.!
Но молюсь я лишь об одном-
Только б душу не потерять..
;Автор:Ольга;;


Рецензии