Новый день
прозвенит лишь будильник
Это кажется сложным ,
Но в душе ты не нытик.
Встретишь лаской, заботой
Твое новое утро! Улыбнёшься
задорно,как бы не было трудно.
С интересом прослушаешь
новости мира,и погоды
прогноз,самый точный в эфире.
Без следа растворяясь
в целях и встречах,так приятно
вернуться в квартиру под вечер.
Новый день -это чудо,
новый день как награда,
ведь он полностью твой
и другого не надо!
Свидетельство о публикации №121021201781