Для ТЕБЯ

Что мне сделать для ТЕБЯ родная,
Как поведать, что люблю ТЕБЯ.
Без ТЕБЯ не нужно будет рая,
Опустеет без ТЕБЯ земля.

Я ТЕБЯ так искренне желаю,
И хочу ребёнка от ТЕБЯ.
Для ТЕБЯ любовь границ не знает.
Все улыбки только для ТЕБЯ.

Лишь ТЕБЯ безумно обожаю,
А живу я только для ТЕБЯ.
Мне ТЕБЯ настолько не хватает,
Что дышать не в силах без ТЕБЯ.

И ТЕБЯ я нежно обнимаю,
Поднимая на руки ТЕБЯ.
Понесу ТЕБЯ в любые дали,
Ты всегда надейся на МЕНЯ!


Рецензии