Жизнь научает

   ***
Нас Жизнь научает радости
Истинного смирения,
Когда всё приемлемо благостью
И только с благодарением,
Когда Духотворчество полнится
Могучею мощью бесстрастия,
Мгновение каждое помнится,
Какое нам выпало счастие
Быть Человеками, Вышнему
В трудах каждодневных сотрудниками,
Все Зовы Его нами слышимы,
Мы - Воли Его орудия,
Несущие Свет Любви
По городам и весям,
Невежество чтоб разить
И мыслью, и действом всем вместе,
В неколебимом стремлении
Под стягами Братства Света
Соратников, дерзновением
Очистить от зла Планету!
   ***


Рецензии