Бурьян

                Ручейки весенние
                К маю отзвенели,
                И бурьян напролом
                Лезет во все щели.

               - До чего ж нахальный тип! -
                Вздыхает Шарик горько. -
                Вновь испортит лето
                Мне, хвосту и Кольке.


Рецензии