Экран

В экран смотрю, а там кино
Ну по компьютеру конечно
И бабу выгнал на мороз
И крутится же колесница

Ему тут лайки-деньги шлют
Заказы сыплются по теме
Про бабу он уже забыл
Она с морозом в дружной теме

И вспомнив-завели её
Она конечно околела
Но деньги капают и всё
Ведь же живут по своей теме

И убивают за гроши-за лайки
Тут вспоминается один
Тот фильм, где Бельмондо играет
Упал так смейся-нужен фарс

Заказ убийство и насилие
Ведь деньги в радость получать
А человека нет в помине

Вы люди или вы ничто
Зачем поддерживать сарказм тот
Опять же смерть и торжество
Корону вам-тот вирус гадкий.


Рецензии