Дур-дом
Дом приютился
С хорошим ремонтом
Сдают номера.
На доме том
Знак появился
Бибикать нельзя,
Воспрещено навсегда.
Полон нежданчиков град Севастополь
Я тоже так хочу запрещать
И вот, перечеркнуто солнце в зените
Томить не будет июле жара.
Свидетельство о публикации №121021200173