***

С каждым днем все больше я тупею
Все знания летят в тартарары
Но вот лениться лучше всех умею
Зачем учится мне скажите вы?
Я так устала, пары и домашка
Меня в могилу скоро заведут
Я просто будто чья-то потеряшка
Плыву в надеждах, что проблемы все уйдут


Рецензии