***

Тихо плачет вьюга,
Подвывает ветер,
У реки за лугом
Веселятся дети.
С ветром перебранки
В даль уносит вьюга,
Лихо мчатся санки,
Мчатся друг за другом.
Как легко и быстро
Снежинки порхают,
Глаз весёлых искры
С ветром улетают
Далеко далёко.
Куда? Бог лишь знает.
Снежная морока –
Красота земная.


Рецензии