Онлайн
Осталось чуть же похмелится
И телек он не выключал
А там онлайн-мужик стыдится
Вино дошло тут до мозгов
И затуманило по воле
И в смутном созерцании звёзд
В трусах и в шлёпанцах он в воле
О мать-какая благодать
В трусах по моде и в цветочек
Он шлёпает по снегу в такт
Ключи на шее-кошель в попе
Зашёл в ларёк, восьми же нет
И, что в трусах дурак припёрся
Да и нашёл такой расцвет
Что мне завидовать аж в волю
А я то думал мы Онлайн
И в теме вроде мы гуляем
В мозгах так мутно и в глазах
Две продавщицы роль играют
На тебе водку уходи
Ах мать какая стыд-оби-ща
Хороший был же так мужик
А ща такая стыд-оби-ща.
Свидетельство о публикации №121021201667