Памяти моей тётушки

А это моей тётушке. Идут из души рифмы. Слёзы катятся, не могу сдержать...

Смотрю на твоё фото и реву.
Нет сил сдержаться.
Сами слёзы льются.
В мир предков навсегда от нас ушла.
И в гости к нам оттуда  не вернуться.
Всплывает в памяти невольно каждый миг,
Который провела с тобою рядом.
Покойся с миром, тётушка моя.
Сейчас ты там, и ничего не надо.
Вы с дядей Женей встретитесь на днях.
Увидишся с моими папой, мамой.
Благодарю тебя.
За всё благодарю.
Ты тётушкой была
Любимой самой.
В моей душе, в душе детей моих,
Ты добрый след оставила навечно.
Жизнь прожила открыто и светло.
Была надёжной, доброй, человечной.
Покойся с миром, нас за всё прости.
Бог видит, как тебя мы крепко любим.
Пусть нет тебя уже среди живых,
Мы никогда тебя не позабудем.


Рецензии