Ленинград

Я так рад, так я рад
Что поеду в Ленинград
Не в какой то Петербург
Ненавижу тех всех урк
Думы временны снося
Я живу как на сносях
Ленин обжил этот край
Не стесняйсь, ведь ты не прочь
тож при жизни видеть рай
Приходи крестьянин тюканный
Набегай рабочий

Собственность, капитал
Злом, нажитый заново
Совсем в двадцатом веке как
Праздными неправдами
В славном, надцатом году, знай
Классов гегемон, рабочий
У гадов, у буржуев прочих
Не смущайся, отбирай
Ленэкспроприируй рай!


Рецензии