Благостные обстоятельства

                Всё обстоит благополучно.
                (По казенным отчетам)

Одним – вай-фай, другим – насвай.
Цвети вовсю, родимый край!
Балду пинай, с огнем играй

И свято верь, что наконец,
Под замирание сердец,
Достроят пафосный дворец.

Но эти пенки – так и знай! –   
Вновь жадно снимет спец-делец.

12 февраля 2021 


Рецензии