Бессмертная

Идут столетия, а любовь,
Не умирает и живет вновь, вновь.
Живет любовь, вселяется в сердца,
Пронзая души как стрела.

Тоскуют двое друг о друге
И плачут, словно о недуге.
Друг к другу тянет как манит:
«Люблю», лишь, в голове  звенит.

Любовь, ломает души иногда,
Когда бывает безответная она.
Любовь , дается на двоих,
Чтобы любить, лететь лишь, ввысь!

Но, многие боятся высоты,
Ломают хрупкие мосты.
А счастлив лишь, бывает тот,
Кто нежно это чувство бережет.

Любовь, не умирает никогда,
Она бессмертная всегда!
Идут столетия, а любовь -
Живет, рождается вновь, вновь!


Рецензии
Вот такая была любовь,
Она бессмертная всегда!
Её подтверждают и года. Спасибо.

Забина   15.02.2021 21:35     Заявить о нарушении