Меч против клещей
Грызня двух кобелей.
А результат банальный -
Тут тактика клещей:
По Путину бьют оба,
По-разному, а всё ж:
В одном - слепая злоба,
Другой - хитёр, как вошь.
В итоге - перспектива
Пошире охватить
Всех тех, кому паршиво,
А там во всю уж прыть -
Большой Майдан успешно
Объединит врагов -
Все ринутся поспешно
Опять на "взрыв оков"...
Разводка, да, простая,
Но как отпор ей дать?
Никак нельзя, не зная,
Что дважды два не пять -
Что способ есть коронный,
Где всем клещам облом:
Марш Эволюционный -
Как по узлу мечом!
У антипутинистов - тактика клещей, а Эволюционный Марш - мечом по всем узлам https://evolution-march.livejournal.com/2004902.html
Свидетельство о публикации №121021201578