***

Февраль стоит,не уступает он дорогу Марту.Мороз и снег февраль идёт.

Но Март не ждёт готовит он весну,весна идёт весне дорогу.

А зима стоит у дома...

Серебряные санки детвора и горки.Каток и граждане празднуют зиму...им нравится мороз!

А я жду оттепель меня сковал холод,терпеть не могу морозы!

Но не бывает плохой погоды,бывает плохое настроение,я жду праздника весны.

А лыжники на трассе скользят по лыжне.

Так когда же весна,долго ли ещё холод и морозы!?-

 -Наверное ещё весь февраль.

Надо помолиться наверное богу
Чтобы силы дал господь

Без спиртного и без сигарет перенести этот Февральский холод

И до Пасхи как-нибудь дожить...


Рецензии