Бубенчики

На Руси извечен звон бубенчиков.
Тройка славная,цыгане и вразнос.
Ну и пусть мы с тобою невенчены.
И не страшно,что сибирский мороз.
Полупьяное ,лихо-шалое состояние,
От тоски и депрессий  нас спасет.
Я позабуду и прощу все обещания.
Мимолетная - слава тебе и почет.
По зиме прокисать в одиночестве,
Скажем прямо - не лучшая мысль.
Понимаю , как много нам хочется.
Веселись , не печалься , кружись.
Да ,непрочно счастье однодневное.
Только долго будем помнить о нем.
На день стала ты  моей царевною.
На ночь стал я всесильным царем.


Рецензии