ТЕБЕ

Я  понимаю.
Ты,  как  всегда,  устала.
Я  понимаю,
не  хочешь  говорить.
Ведь  для  тебя
меня  довольно  мало,
чтоб  с  этим  малым  можно  было  жить…
Я  понимаю.
Это  -  жизнь.  Театр.
Рисует  драмы  на  стекле,
где  телом  манит  гладиатор  и
поцелуя  ждут  во  сне…
Дуэли  целятся  в  поэтов.
Осечек  нет  и  не  спасти.
Уже  воспетое  в  сонетах,  осталось  массам  донести…
Я  понимаю. 
Ты  устала  от  буйных  праздников,  речей…
Живу  от  взлета  до  провала,
от  зорь  рассветных  к  сумеркам  ночей.


27ян21.  23.53.


Рецензии