Домыслие на бессмыслие

Ну, а мне, это быдло - по фене...
Наслаждаюсь эфирами чая.
И не прячу, свой, лик перемене,
Открываю его - не скрывая.
И целую, я, первый подснежник, 
(пусть колени, мои, промокают)
Если даже, по жизни, был грешник...
Но, любила меня, здесь, святая!

                05.64.2018.

      


Рецензии