Давно не грезилось поэту...
В скупом однообразьи лет
И вот подумалось про Эту
И шлю я Ей большой привет.
Двоякость чувства память режет
Рождённый Ею был поэт
И стиснув зубы чуть ни в скрежет
Гляжу на милый силуэт.
И повторяю себе снова
Что дамам сердца пишут все
Что Пушкин АС, что мастер слова
Фальшборт во всей своей красе.
12.2.2021
Свидетельство о публикации №121021201470