Как жить желаем по утру,
Если луч звезды лакает?
Тут все процессы по нутру,
Чего ж душа твоя желает?
Сегодня точно заживём,
Страна тебя встречает?
Пока режим ещё с копьём,
За Вами тайно наблюдает.
И уж солнце холодило,
Свет его уже не грел?
А в России молотило,
Рыжий в обществе балдел?
Все порывы охладились,
Отдать почести труду?
Коль с режимом навалились,
Трубить пошлую Ду – Ду?
Хоть бы двигать понемножку,
Осторожно, по шажку?
И вернуть в свою прихожку,
По родному пирожку?
Но, работать, запретили
И протесты проводить?
Всем открыто говорили,
Как за это посадить?
И в прибавку нам заразу,
Привезли из - за кордона?
И очень, много сразу,
С одобрения патрона?
Все сегодня в заключениях,
Всем запреты выходить?
И в эфире как лечениях,
Чудо, под замками совершить?
Надышались мы повсюду,
Иностранной той заразы?
И погибло очень много люду
И вновь запретные приказы?
А когда же заживём,
Мы увидим белый свет?
Если главный постоянно врёт
И несёт фальшивый бред?
Свидетельство о публикации №121021201455