А пролетит, не миг?

Ждать,  от лета – подарки?
Дарит, все – мое?!
Времени – очень, много,
А ты черпай и, бери!

Не думая – благодать, длинна?!
Радости – ой, навалит!
Не донесу!
Одна!

Счастья – так много, цветного!
А пролетит – не миг?
Зимой, вспомню – больно, не больно?
Да и ты – почему, притих!


+++++++++


Рецензии