Эпилог мистики

Что-нибудь промолвив
Любимым на прощание,
Я, в поступке отчаянном,
Когда-то уйду в Небытиё,
Которое литературно моё –
И в формате том, уверяю,
Что я не сказал многого,
Поэтому добавлю кое-что.

В день, когда я умру в жизни,
Вы отгоняйте горькие мысли,
Ведь меня воскресит Небытиё
И я буду благодарен за это,
Я стану там храбрым героем
И буду мстить миру живому
За многие несправедливости,
За то, что допустил это всё…


Январь, февраль 2021

(из сборника мистики)

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии