К нам пришёл год металлического Быка

   Друзья Быка встречать пора!
   Он не поднимет на рога!
   Он зря на Вас не замычит!
   Огрехи Ваши он простит!
   В ночи он в три часа пришёл
   И что у сонных нас нашёл?
   Всё также мучает Ковид,
   Мы просим сделай, чтоб забыт
   Был этот вирус навсегда!
   Его подкинь ты на рога!
   Пусть Счастье, радости вернутся!
   С улыбкой люди пусть проснутся!
   
   


Рецензии