Как избежать зоны!

ХОЧУ СЕГОДНЯ ОБРАТИТЬСЯ
К ПАРНЯМ, ЧТО МОГУТ ОЧУТИТЬСЯ
ПОД СЛЕДСТВИЕМ И ЖДАТЬ СУДА,
ПО КОМ «ЗАПЛАКАЛА» ТЮРЬМА!

ВЫ ВСЕ РЕБЯТА МОЛОДЫЕ,
БЕССТРАШНЫЕ И ОЗОРНЫЕ,
ВОЗМОЖНО ГДЕ-ТО ОСТУПИЛИСЬ
И НЕ ПОДУМАВ ОЧУТИЛИСЬ

В ТОЙ СИТУАЦИИ, КОГДА
ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ГОДА
ТЫ МОЖЕШЬ ПРОВЕСТИ НА ЗОНЕ,
ОЧНУВШИСЬ ОТ МОРФЕЯ СЛОВНО,

ГЛЯДИШЬ НА ВСЁ С ОГРОМНЫМ СТРАХОМ,
ВЕДЬ ГОЛОВУ СЛОЖИЛ НА ПЛАХУ,
ПО ГЛУПОСТИ ИЛЬ ПО ОШИБКЕ…,
ХОЧУ ВЕРНУТЬ ТЕБЕ УЛЫБКУ,

В СТИШОЧКЕ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ,
КАК МОЖНО ЗОНЫ ИЗБЕЖАТЬ,
А ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ, ПРОВЕРЬ,
БЫТЬ МОЖЕТ НЕ ЗАКРОЮТ ДВЕРЬ,

ТЕБЯ НА ШКОНКУ УЛОЖИВ,
И СМОЖЕШЬ В СЧАСТИИ ПРОЖИТЬ
СВОЮ СУДЬБУ СОВСЕМ ПО-НОВУ,
ПОВЕРИВ ПИСАННОМУ СЛОВУ!

ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ГДЕ-ТО СВЫШЕ
ДОРОГИ НАМ ПО ЖИЗНИ ПИШУТ,
КОТОРЫЕ ВЕДУТ ЛИШЬ К БОГУ,
ТЫ ВЫБРАЛ ДЛИННУЮ ДОРОГУ:

УЧИТЬСЯ МУДРОСТИ НА ЗОНЕ,
ЧТОБ ДУХ БОЖЕСТВЕННЫЙ КАК В ШКОЛЕ
УРОКИ ПРОХОДИЛ СВОИ,
ВИДАТЬ НА ВОЛЕ УХОДИЛ

ТЫ САМ ОТ ШАНСА ОБУЧАТЬСЯ
ЗАКОНАМ ЖИЗНИ, ПРОДВИГАТЬСЯ
НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ДУШИ,
А НАСЛАЖДАТЬСЯ ЛИШЬ СПЕШИЛ

КАКИМИ-ТО ЕЁ БЛАГАМИ,
И ПОЛУЧИЛОСЬ МЕЖДУ ВАМИ
НЕРАВНОВЕСИЕ ВИБРАЦИЙ,
ПРИВЕДШИМ К СЛОЖНЫМ СИТУАЦИЯМ!

МАТЕРИЮ ПОЗНАЛ В ИЗБЫТКЕ,
ЕЁ НАКАПЛИВАЯ ШИБКО,
А ДУХ ОСТАВИЛ БЕЗ ВНИМАНИЯ,
А ОН-ТО ЖАЖДАЛ НОВЫХ ЗНАНИЙ,

ВОТ И ПОВЁЛ ТЕБЯ ТУДА,
ГДЕ СМОЖЕШЬ ДОЛГИЕ ГОДА
ЖИТЬ БЕЗ БЛАГОВ ТЕЛЕСНЫХ ЭТИХ,
И БУДЕШЬ ВЫНУЖДЕН ПРИ ЭТОМ

ИСКАТЬ ЗАМЕНУ НАСЛАЖДЕНИЯМ,
И ДУХА СВЕТЛОЕ УЧЕНИЕ
ПРИДЁТ, КАК ЖАЖДА В ЭТО ВРЕМЯ,
НО МОЖЕШЬ ИЗБЕЖАТЬ ТЫ БРЕМЯ,

ЧТО ЗАМАЯЧИЛО БЕДОЙ,
ЛЮБУЮ КНИЖЕЧКУ ОТКРОЙ,
НАЧНИ УЖЕ СЕЙЧАС УЧИТЬСЯ,
ДУХОВНЫМ ЗНАНИЯМ, МОЛИТЬСЯ

ТОМУ КТО ЗНАЕТ ВСЕ ДОРОГИ,
СВОЕМУ ПРЕКРАСНЕЙШЕМУ БОГУ,
И ОБЕЩАЙ, ЧТО ЗДЕСЬ НА ВОЛЕ,
В ЕГО БОЖЕСТВЕННОЙ ТЫ ШКОЛЕ

НАЧНЁШЬ СЕЙЧАС ЖЕ ОБУЧАТЬСЯ,
ЧТО ТЕЛО МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ
В УСЛОВИЯХ СВОБОДЫ ВЕЧНОЙ,
А САМ ТЫ БУДЕШЬ ЧЕЛОВЕЧНЕЙ,

ДУШЕВНЕЕ, ЧЕСТНЕЕ ЭГОМ,
И ГДЕ Б В ДАЛЬНЕЙШЕМ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛ,
ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ ОБЕЩАНИЯ,
ЧТО ДАЛ В МГНОВЕНИЯ СТРАДАНИЯ!


Рецензии