Реальность

Миллиард цитат и од,
Миллиард повествований,
Сочинять будет народ,
Но другим, так и не станет.

Каждый век каким и был,
Он повсюду всегда будет,
Шестикрылый Серафим,
Зря народ ты этот любишь.

2020


Рецензии