ПаллАви
Я слышу как вечерняя прохлада
приходит, опускаясь с гор
Паллави...
Серебристый шелест океана
песком у нас остынет под ногами
Паллави...
Полночь рассыпает
Как искры над волнами звук ситара
Весь мир над нами...
Свидетельство о публикации №121021201390