Мимолетное

Быть может я давно с ума сошел.
Скрипучи звуки нынешного Утра.
Кому-то видно и с цепями хорошо.
А мне-суровый приговор как-будто.
И утро больше к жизни не зовет.
Все одинаково,привычно и знакомо.
А  целей нет- зачем бежать вперед.
И умерло желанье выходить из дома.
Виной тому зима , метели и мороз.
Причины нет ,нет повода и смысла.
Душой давно и бесконечно я замерз.
Луна  промозгло в вышине повисла.
Настало утро-а на улице лишь тьма.
Грохочут издали неспящие трамваи.
Зима безжизненно свела меня с ума.
Не разберу -я сплю ,иль воскресаю.


Рецензии