Земляничная поляна

Шаловливый ветерок алых губ коснулся,
Он весёлый паренёк вроде усмехнулся.
На губах  аромат и сладкий привкус  лета,
Была  дождиком грибным моя песня  спета.
Припев:
Земляничная поляна, земляничная.
Песня ветерка, ветерка  мелодичная.
И капал, капал, капал дождь грибной, дождь грибной,
Очарован он моей добротой, добротой.
И капал, капал, капал дождь грибной, дождь грибной,
Очарован он моей добротой, добротой.
 
На полянке среди трав мы с моим любимым,
Утону в его глазах  ветерком незримым,
Мы от летнего дождя встали под  берёзой,
Он промолвил, что меня сравнивает с розой.
Припев:

Синеокий, нежный  сделал предложение,
Под берёзой слышу  в любви   объяснение.
На  поляне земляничной аромат любви,
Ты букет ромашек  милый для меня нарви. 
Припев:

На нас  брызгал  дождь  грибной, и мы все сырые.
Дарил  букет цветов  ромашки  полевые.
По деревне уж молва платок не накинешь,
Свадьба скоро и холостяцкой жизни финиш.
Припев:


Рецензии