Прощальный снегопад

В февральском парке снегопад,
Зима прощается с судьбою.
Летят снежинки наугад,
Как будто ищут нас с тобою.

Скамейки ждут своей весны,
Укрывшись белым одеялом.
О своем прошлом видят сны,
Досматривая их устало…

Пушистый снег парит с небес,
Клубясь поземкой в дивном вальсе.
И свет зажегся, как воскрес,
От фонарей пролившись дальше…

февраль 2021


Рецензии