Как пережить мне этот дождь?

Как пережить мне этот дождь,
Не знаю я и мокрый зонтик.
Мне все казалось ты поймешь,
Мелькнет мечта на горизонте.

Но ты поверила врагам,
Энергией живущих грусти.
Порочащим меня словам,
Что разум с сердцем не отпустят…

Мой путь лежит через печаль,
И город будто понимая
Дождями плачет невзначай,
Обиде горестной внимая…

февраль 2021


Рецензии