Про женщин..

...Напивается до беспамятства -
Весел даже когда тоска, он ей -
Кается - все про прошлое -
Она - пальчиком у виска ...
В его жизни - тропа проложена,
По земле - где семья и сын -
Ее манит - пучина звездная:
Неопознанный господин  -
Она вроде такая взрослая -
Но придумала на века -
Идеал себе запредельного -
Идеального мужика.
Он по пьяни вздыхает: «Юлечка...»
Она щурится и смеётся -
И сбегает - как только выспится -
В своё логово. Гаснет солнце.
И надумает оправдания,
Тридцать три для себя причины -
О чем думал Бог, создав женщину?
Я б при встрече - его спросила ...

12.02.21


Рецензии