обман

не случайна была эта встреча,
нам позволили снова любить,
обнимая нежно за плечи,
захотел у тебя я спросить.

читала Вильяма Шекспира?
Филдинга или Рабле?
пусть будет творческим вечер,
садись на коленки ко мне.

милый уютный диванчик,
круглый готический стол,
ты сказала,подлец и обманщик!
как приняли тебя в Комсомол?


Рецензии