За всё меня прости
Прости за то,
Что до сих пор люблю,
Не смог забыть,
Не смог возненавидеть.
Прости за то,
Что я стихи тебе дарю,
Я не хотел тебя задеть
И не хотел обидеть.
Ведь ты свободна в выборе - иди,
Прости, что чувством "Напрягаю"
Свободно к счастью своему лети,
Без радости, но всё же отпускаю.
Прошу за всё меня прости,
За то, что было
За то, что не случилось.
За этот стих признание, прости.
Нет виноватых в том,
Что «Не сложилось».
Стихи 2007 год.
Свидетельство о публикации №121021201329
Зайду к Вам, Виктор.
Виктор Зареченский 14.02.2021 06:38 Заявить о нарушении