Карма

Простите ей припухлость век,
Ведь слезы любящих не лживы.
Ее любовь не принял Свет,
Еще устои были живы.
Вуаль не скрыла ничего,
Жестоко осудили люди,
Она за ним судьбе назло
Пошла, а дальше - будь, что будет!
И быть могло бы, как у всех:
Раскаянье и Божьи стены,
А перед этим - сладкий грех,
И горьковатый вкус измены.
Она ж накликала беду
До основанья, в одночасье,
Разрушив гладкую судьбу,
В обмен на крохотное счастье!
А вы смогли бы вместо слов
Сегодня век отдать за вечер?
Тогда налейте "За любовь!"
Бокал вина, зажгите свечи!


Рецензии