Недобаба и недорыба

Мир, увы, безнадёжно болен
Все блюют со своих колоколен
Слоган выведен аэрозолем
"Живых маринуем, солим!"

Потом - отдаём на рынок
В виде корма для псов бродячих
Системный подсчёт икринок
Загонит русалку в ящик!

Ну, в аквариум, если точно
Чтоб удобней шпионить было;
Изнасилована заочно
Недобаба и недорыба!

Мир, увы, безнадёжно болен
Пожирает горстями допинг;
Выжил в начальной школе
Сложные множа дроби?

Будет полегче в средней!
Тут поп со своей обедней
Испорченной докопался
Высосав грех из пальца

Далее станешь либо
Злее и гоношистей
Либо же - недорыба
Будет женой по жизни!


Рецензии