Ты так мила. Посвящение С. Т. 11004
Как сердца Нежность неземная,
Ты мне свою Любовь дала,
Мой мир красою озаряя.
Ты подарила два крыла
И мы летим к Мечте без края,
Ты так прекрасна и светла,
Другого Счастья не желаю.
Хочу я в жизни одного,
Лишь быть с тобой, моя отрада
И верить в мира торжество.
Мне больше ничего не надо
И ради взгляда одного
Я буду жить, взлетать, не падать.
Свидетельство о публикации №121021201257
http://stihi.ru/2021/02/12/5194
Жюр22 12.02.2021 16:11 Заявить о нарушении
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 12.02.2021 18:10 Заявить о нарушении