Точке АТ
Невыразимого ни словом, ни задачей
Раскрыть влияние Его,
На то, что ты окончил и что опять сначала,
Не сомневаясь в правильности, начал.
Когда огни, зовущие идти,
Потухнут – это не твое погаснет,
Уже ты знаешь, что Вечное твое
Тебя в объятиях несет,
В свою любовь, в свое невиданное счастье.
Свидетельство о публикации №121021201246