Игра

Судьба меня не оставляет
Покоя сердцу не дает,
То его грустью наполняет,
То радость светлую несет.

Мысли испуганно летают,
Сбивая с толку трезвый ум
И в прятки с памятью играют,
Подняв в душе вселенский шум.

Когда любви не замечаешь
То день плетется, будто год
Но ты судьбу свою встречаешь
И  в жизни- новый  поворот.

Уходят шаткие сомненья
Вновь открывается простор
И ты, в порыве вдохновенья
Летишь к мечте во весь опор.

И само время отступает,
Чтобы ты сделать все успел.
И пусть судьба тобой  играет,
Так, как ты этого хотел.


Рецензии