Идя по жизни

**************************
Идя по жизни
Я был немногословен.
Стихов любимым не писал.
Держал в душе всегда,что накипело
И сердце попусту терзал.

Но видит Бог, порой,мои ошибки.
Не навредили в жизни никому.
Я их творил
И сам же исправлял стараясь.
Идти по жизни гордо
И всё делать самому.

И я не знал тогда,что будет день.
Когда бы вроде ничего не предвещало.
Ворвёшься в душу ты ко мне
И сердце так любя затрепетало.

И я как будто тобою опьянённый.
Стараться буду написать тебе стихи.
От той любви и сильном вдохновение.
К которым безусловно причастна ты.

О том, как я люблю тебя
И сердце требует огня.
Огня любви и жар волнений.
Минут прекрасных в жизни наслаждений.

Как хочется всё это мне сейчас.
Ведь так душа кричит от боли,
А сердце просит дай мне воли!
Люби ты милая меня.
Тебя приму я всю.
Всю ту, что есть сегодня у меня.
Иначе жить я просто не могу.

Слова любви тебе я буду говорить.
О том,как нежно я тебя люблю.
Цветы к ногам твоим я поднесу.
Всю душу в них свою вложу.

Тихонько встану на колено
И глядя на тебя произнесу.
Любовь моя!
Держаться сил уж нету более.
Я по одной тебе отныне грежу
И страстно с нежностью хочу.



          Юрий Лис.
**************************


Рецензии
Всему своё время.
Наша жизнь так переменна.
Несётся как по течению,
Весенняя полая вода,
Так постоянно и всегда. Спасибо.

Забина   28.02.2021 06:04     Заявить о нарушении
Всегда стараюсь я по жизни.
Идти с поднятой головой.
Смотреть на жизнь с улыбкой и чистою душой.
Всегда любить и быть любимым.
Друзей своих не предавать.
И я готов по жизни всем людям помогать.

Юрий Горшенин-Лис   28.02.2021 18:24   Заявить о нарушении