Флорида

Крыло самолета,высота над океаном в иллюминаторе ночь.Посадка в Нью-Йорке,аэропорт,таможня...бегом.

Сели в машину не спали три ночи,едем до Хэмптона,спим.

Приехали,Америка запах весеннего утра.Поболтали о том о сем-я на автобус мне ещё до Флориды-надо купить билет.

Автобус,четыре пересадки,шестнадцать часов в пути.Город Окала,Флорида,дома надо идти.


Рецензии